[Recette] Smoothie au thé matcha
INGRÉDIENTS:
- 3 tasses ou 0,75 dl d’eau
- 100 g d’épinards ou autres feuilles vertes tendres
- 1 banane bien mûre
- 1 tasse (200g) de pêches ou autres fruits
- 1 tasse (200g) de fraises, framboises ou myrtilles
- 1 cuillère à café de thé vert matcha
RECETTE:
- Commencez par mixer l’eau et les épinards dans un blender pour en faire un liquide très fin.
- Rajoutez les fruits et la poudre matcha et bien mélanger pour obtenir une boisson parfaitement onctueuse.
- Servez et dégustez avec conscience du bien que vous accordez à votre corps!
Si le goût ne vous semble pas assez sucré, rajoutez votre sucrant préféré (une datte, un peu de miel, ou de la stévia la moins affinée possible).
VARIANTE:
- Remplacez l’eau par du lait d’amandes bien mousseux pour un latte à l’effet « smoothiecino ».
- Rajoutez de l’avocat pour bénéficier de bons gras, de la spiruline ou de la chlorella pour en faire un super-héro parmi les smoothies verts!
Bonne dégustation :)
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