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[Recette] Smoothie au thé matcha

[Recette] Smoothie au thé matcha

INGRÉDIENTS:

  • 3 tasses ou 0,75 dl d’eau
  • 100 g d’épinards ou autres feuilles vertes tendres
  • 1 banane bien mûre
  • 1 tasse (200g) de pêches ou autres fruits
  • 1 tasse (200g) de fraises, framboises ou myrtilles
  • 1 cuillère à café de thé vert matcha

 

 

 

RECETTE:

  • Commencez par mixer l’eau et les épinards dans un blender pour en faire un liquide très fin.
  • Rajoutez les fruits et la poudre matcha et bien mélanger pour obtenir une boisson parfaitement onctueuse.
  • Servez et dégustez avec conscience du bien que vous accordez à votre corps!

 

 

Si le goût ne vous semble pas assez sucré, rajoutez votre sucrant préféré (une datte, un peu de miel, ou de la stévia la moins affinée possible).

 

VARIANTE:

  • Remplacez l’eau par du lait d’amandes bien mousseux pour un latte à l’effet « smoothiecino ».
  • Rajoutez de l’avocat pour bénéficier de bons gras, de la spiruline ou de la chlorella pour en faire un super-héro parmi les smoothies verts!

 

 

Bonne dégustation :) 

 

Recette smoothie thé maycha

 

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