🎁 Livraison et Retour gratuit sans aucune condition 🎁
🎁 Livraison et Retour gratuit sans aucune condition 🎁
[Recette] Pop corn au thé matcha et chocolat

[Recette] Pop corn au thé matcha et chocolat

Recette facile et rapide

Recette facile et rapide

(Pour 8/10 personnes)

Le pop corn au thé matcha et au chocolat est une recette parfaite pour les personnes qui recherchent une version variée de la recette classique de cette collation populaire.

 

Ingrédients :

  • 100g de maïs à éclater
  • 2 cuillère à café de thé matcha (Env. 5g)
  • 2 cuillère à café de sucre vanillé (Env. 5g)
  • 60g de chocolat (noir ou blanc)
  • 20g de beurre fondu

 

Recette :

  •  Étape 1

Faites fondre beurre.
Préparez la poudre de thé matcha et le sucre vanillé.

Préparation au thé matcha

  • Étape 2

Mélanger les ingrédients préparés à l'étape précédente. (Le beurre fondu, le thé matcha et le sucre vanillé)

Crème de thé matcha

  • Étape 3

Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. (Pour la recette nous avons opté pour le chocolat blanc mais chacun ses goûts 😉)

Chocolat blanc fondu

  • Étape 4

Mélanger la préparation à base de beurre fondu, de thé matcha et de sucre vanillé avec le chocolat fondu.

Crème chocolat blanc et thé matcha

  • Étape 5

Dans une casserole à fond large (ou une poêle), jeter quelques grains de maïs au fond et chauffer à feu moyen.
Lorsque la première graine a éclaté, ajoutez le maïs restants.
Couvrez couvercle et attendez que tous les grains sortent

Pop corn

  • Étape 6

Ajouter la crème de chocolat au thé matcha avec le pop-corn.

Pop corn thé matha

  • Étape 7

Bien mélanger. Le pop-corn est prêt à manger. 🙂

Pop corn au thé matcha

 

 

[À découvrir]