[Recette] Cookies matcha et pépites de chocolat
Recette facile et rapide!
Cookies au thé matcha et pépites de chocolat
INGRÉDIENTS:
- 250 g de beurre
- 350 g de sucre
- 1 œuf
- 300 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 cuillères à café de thé matcha
- 1 pincée de sel
- 300g de pépites de chocolat
Recette:
- Préchauffer votre four à 150°C (Thermostat 5)
- Dans un récipient, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange lisse et homogène
- Ajouter l’œuf et bien mélanger
- Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et le thé matcha
- Incorporer petit à petit le mélange précédent à la préparation à base d’œuf.
Bien mélanger.
- Il est temps d'ajouter les pépites de chocolat
- Sur une plaque recouverte de papier cuisson, façonner les cookies à l'aide d'une cuillère à soupe.
Cuisson: Cuire 10 à 12 minutes
[À découvrir]
- Comment réussir son thé matcha ?
- [Recette] Thé matcha latte
- [Recette] Crêpes au thé matcha
- [Recette] Smoothie au thé matcha