🎁 Livraison et Retour gratuit sans aucune condition 🎁
🎁 Livraison et Retour gratuit sans aucune condition 🎁
Comment réussir son thé matcha?

Comment réussir son thé matcha?

Le thé matcha de qualité cérémonial est traditionnellement battu jusqu’à devenir mousseux avec de l’eau chaude.

 

INGRÉDIENTS

  • 1 cuillère à café de poudre de thé matcha
  • 150 ml d’eau chaude
 
MATÉRIEL
Préparation thé matcha

RECETTE:
  • Ajouter 1 cuillère à café de poudre de thé matcha à votre bol matcha.

  • Apportez 150 ml d’eau à 70°C, ou porter votre eau à ébullition et laissez-la refroidir pendant quelques minutes afin de ne pas brûler le thé matcha.

  • Versez l’eau sur la poudre de thé matcha.

  • Avec un fouet matcha en bambou, tamponnez doucement le matcha puis fouettez en forme de cercle pour le diluer.

 

  • Fouettez vigoureusement le thé matcha d’avant en arrière pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il devienne doux et mousseux.

  • Ralentissez le fouet pour réduire les grosses bulles de la mousse.

  • Servir chaud.


    Et c’est tout!
    Vous aurez une délicieuse tasse de thé matcha prête pour profiter d’un rituel merveilleux et relaxant pour vous donner une certaine tranquillité d’esprit et un délicieux coup de pouce à votre santé dans votre journée.